Морозильная камера

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Морозильная камера Девочки у кого есть морозильная камера, на что посоветуете обратить внимание при покупке. Малышу на зиму прийдется морозить, втал вопрос выбора. И насколько большая нужна и практична. спасибоПосоветуйте модельки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вестфрост. чем меньше кол-во ящиков, тем больше их количество, при одинаковом росте разных моделей. Следовательно больше объема используется. Ящики без дырок, п.ч. если курочка ножку в дырочку свесит -хана 2-м ящикам. вертикальностоящая. Мы брали очень высокую как холодильник, но теперь и её мало. Замораживаю кроме овощей и ягод готовые блюда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня морозилка в 2 раза выше меня :) шучу, конечно. Но наша на 380 литров, забита до отказа, потому как всегда найдется еще один симпатичный кролик, который может пригодиться, или еще вот тот кусочек сальца, или ...или...Какую бы вы ни взяли - заполните все равно.Но сейчас понимаю, что мне хватило бы и 200 литров, если рассчитывать только на фруктоовощи.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: а какие готовые блюда Вы замораживаете? [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не берите либхер у нас через месяц работы она накренилась и еще больше месяца ждали деталь для поремонтироватьпотом все ок, но неприятно- жесть[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я отписывалась в подобной теме http://likar.info/forum/36_487294_8158558.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем больше тем лучше, так удобно с морозилкой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за советы)
0

Поделиться сообщением