Опубликовано: 1 июн 2013 Что купить в Германии? Буду в Германии, вот тут народ заказывает по интернету всё, с Германии тоже, я по интернету не могу (мне нужно померять, потрогать и т.д.). Так вот, где в Германии выгодно скупиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 Смотря что вас интересует. Если демократично, то весь тот же сетевой набор, что и во всей Европе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 интересует одежда, обувь, к школе ученика собрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 примарк но там нет формы, сейчас ассортимент сугубо летнийС&АНМогромные стоковые городки есть возле любого большого города. там весь день можно проторчать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 +100 за С&А и НМ, еще малой я все к школе (ранец, пенал, сумку спортивну, зонтик) купила в Scout, ранец "неактуальной расцветки" мне обошелся в 28 евро, такой же в Киеве продается за 3500 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 ой, забыла, всегда везу кофе ( в больших количествах) беру в Chibo, гораздо вкуснее и дешевле, чем у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 в чибо не только кофе. я там постельное как-то встретила оооч красивое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 согласна. Я там малой взяла футболочку с шарфиком. Так она так понравилась подружкам, что пришлось заказать, чтобы передали. Кстати, мне еще понравился магазин "Madonna", он тоже не из дорогих. В Нюренберге попала на сейл Biba, но там только взрослое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение