Опубликовано: 30 май 2013 а кто заказывает на 6pm.com? или может есть посредник,дайте контакт пож-та 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Заказываю здесь:http://shopogolic.at.ua/ Забираю на Голосеево возле метро.На 6 пм обычно 10 процентов + вес авиа 12 долларов, море 8 долларовобсуждение на форуме http://www.mama.kharkov.ua/forum/index.php?s=42e371d94e65ca747182a585bdcfa16b&showtopic=310808&st=480 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 спасибо! почитаю,я просто полный чайник по заказам из-за границы,но так хочется босоножки nine west... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 я заказываю через посредников, разных на кидстаффе очень много предложений - выбирайте какой вам удобен по %, городу, району, стилю общения и прочее.по поводу заказов могу немного порекомендовать. ИМХО, не стоит верить размерной сетке на самом 6рм. по каждой торговой марке надо выискивать инфу в инете. есть масса форумов, где маньяки шопинга это обсуждают :)я могу по некторым маркам поделиться опытом, но я не слишком много заказываю )если что - у меня размер 40, сын 38, муж 42. могу в этих размерных рядах помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 спасибо!я когда еще был магазин на Крещатике себе обувь там покупала,думаю с размером не ошибусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 научить вас самостоятельно это делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 меня научите!!!!!! пож-та!!!! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 заводите аккаунт, обзаводитесь картой любого приличного банка долларовой. пополняете еевыбираете транспортную компанию (мист, велокс и т д). контакты миста -в инете или тут могут дать, велокс - могу выслать я на почтуоформляете заказ. в адресе доставки указываете адрес ТК, в биллинге - свой адрес. (нюанс - в графе "город" - "Kyiv, Ukraine", в графе "штат" - АА, зип код 99999)и ФСЬО2-3 недели и посылка у вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 а какой банк можно считать приличным для 6мп? [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 без проблем принимали карты привата, надры, укрсоца и дельтабанка даж не именныемож потому, что у них свои процессинги... хз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 спасибо. приватом платила за китайщину. было все ок [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 ой, как раз мой размерный ряд) подскажите, пожалуйста) я брала американский 10, в целом подходил, но в обуви Виктории Сикрет немного великоват. мужу даже не помню какой размер брала, 9 вроде( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 я могу вам сказать только по nine w. у меня 38,сапоги и босоножки брала 7.5[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение