Опубликовано: 30 май 2013 что и где купить для хранения вещей вернее, чтоб не было слежавшегося запаха. Кто что использует? Что можно вкладывать в вакуумные пакеты? Поделитесь опытом ( в космо сегодня только увидела лавандовые прямоугольнички, но что-то они и не пахнут совсем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 А у вас в вакуумных пакетах пахнут вещи? У меня наоборот появляется какой-то новый аромат, но не слежавшихся вещей и он быстро выветривается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 сухоцветы, либо кусочек ткани с аромамаслом, только насколько они будут пахнут в вакуум пакете, не знаю... [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 да, в том и дело- открыла пакет- и запах какой-то есть все вещи стираю и складываю в один момент и запаковываю. Но порошки у меня без запаха и ополаскивателей нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение