подскажите по Лендсенд

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Заказ будет стоить 6,90 (+) Минус около 18% пдв, как правило, они снимают на одной или нескольких вещах, но вы видите в целом по корзине., ну и текущие скидки на корзину они присылают рассылку, если подпишитесь. Срок доставки 5-7 дней (зависит от нашей почты)[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не правильно описала по налогу . Сначала они блокируют сумму заказа, а потом снимают уже с минусовым пдв, т.е меньше на 15-18%. от заказа. Цена доставкиедина, не важно, одна вещь или десяток.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на американский нужно ходить через анонимайзер удивительно что ваш посредник вам не сказал, для украинских айпи лендсовский сайт закрыт уже года полтора, если не большеhttp://cameleo.ru/и там в окошечке уже пишете адрес сайтаполучается так http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cmle.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть если сумма в корзине 89 - то оплата будет ниже на 15 %?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примерно да + -. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, сравнивала цены на пляжную коллекцию, на английском - дешевле, а если еще учесть вычитаемый НДС и прямую доставку, то вообще - ляпота. Жаль на английском нужного мне размера уже нет:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, все получилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где можно найти информацию как заказывать напрямую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я уточню, если можно. размеры англии и штатов соотвествуют у лэндса? в смысле размер нужно брать английский такой же как американский?[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

английский размер это не то же самое, что американский. Но на сайте англ. указан обычно и англи и амер. размер. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разница примерно в 2 размера в пользу американского [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них там очень хорошо размерные сетки описаны. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. пошла посмотрела на английский - шото у них там так бедненько( [+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вы подскажете+ где именно описаны? по детским брюкам http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=cHAvZ2lybHMtcHJlLWhlbW1lZC1wbGVhdC1mcm9udC1ibGVuZGVkLWNoaW5vLXBhbnRzfjI0MDM2MF81OS5odG1s 14 25, 14х26, 14х28 - что это? куда смотреть? в fit&size не вижу ничего такого[+sign]Позитивный человек - это тот, кого послали на*ер, а он вернулся оттуда отдохнувшим и с магнитиками.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не подскажу. Я на Британском беру, могу предположить, что первое значение возраст, а второе длина. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первое - возраст, второе -длина шагового шва в дюймах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Позитивный человек - это тот, кого послали на*ер, а он вернулся оттуда отдохнувшим и с магнитиками.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) а я по незнанию решила что вторая цифра - это талия... т.к. совпадает почти с размерной сеткой
0

Поделиться сообщением