Опубликовано: 29 май 2013 Где купить одежку на женщину размера ХХL?? любые варианты интересуют + рынки-базары.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 вайкікі (бюджетніше ніж спенсер) і є великі розміри у нас на межигірській є магазин одягу великих розмірів ,там не дуже дешево, але одяг гарний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Я там в соседней темке написала несколько, гляньте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Если не срочно + в Америке в магазине Landsend - добротная одежда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 ул.Хоревая напротив Житнего рынка 2 этаж очень большой магазин с хорошими размерами и цены приемлемые.[+sign]Человек наступает на те же грабли только потому, что постоянно носит их с собой:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 моя мама одевается только на немецких сайтах габариты такие же. сидит все отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 знакомая открыла для себя марк енд спенссер около бесарабки безумно довольна и частыми акциями-скидками и ассортиментом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 В Хумане, между прочим, отдельно большие размеры отвесили Там можно посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 Посмотрите украинских производителей, например, Петро Сорока, Модис. Очень достойные вещи. Если хотите, напишите мне - [email protected], подскажу, где дешевле купить, чтобы не сочли рекламой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 мне тоже подскажите, пожалуйста. Написала вам на почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение