Опубликовано: 29 май 2013 Реально купить 5 айфон в Турции?? или нуегонах.. едем летом только в турцию.. а хочеццо 5 айфон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 г-г, у нас в Стамбулі офіціант питав, які в нас ціни на чоловіковий смартфон, виявилося, що в нас дешевші і офіціант з сумом зітхав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Если в магазине можно торговаться, то можно выторговать, наверное Я так Пандору у офф. магазина выторговала. На 20% дешевле наших цен получилось.[+sign]Не читайте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 чесно, не розумію.Ну от зломається він , чи брак і шо далі .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 )))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 вы об айфоне? или Пандре??)) Айфон у меня сейчас 4, если сломается - снесу в сервис.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Вы любитель экстрима, как я понимаю?) Если нет, то купите в Киеве и не майтесь фигней[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение