Одеть маму, где? Магазины, марки одежды?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Одеть маму, где? Магазины, марки одежды? Наш размер 50, в Марк енд Спенсере 18.Нужны сарафаны, бриджи, легкие туники.Можно дорого.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

16 наверное) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш 50 - в спенсере 16, может 18 в некоторых моделях я пол-дня гуляла по Большевику, масса одежды ХЛ! очень понравилось в OGGI, хорошие модельки, приемлемые ценыв остине вещи не понравились, какое-то куцее всене помню куда еще заходила, но видела много интересного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, 18! Не правильно написала, спасибо) Так в этих магазинах вроде все молодежное, не?)Мамочке моей 62, такое она не наденет.Ей и в Спенсере мало что нравится(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю какие вкусы у Вашей мамы, но моя в 62 такое бы носила есть спокойные классические вещи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда зайду посмотрю, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей мамы 52й, я в Нексте покупала 18.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве в Оggi есть большие размеры?? Он еще более "молодежный" чем маркс энд мпенсер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а Некст где-то остался? У меня такое впечатление, что он везде закрылся (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня смотрела ХЛ на 18 спенсеровский может не подойдет, но на 16 точно оденетсяесть, конечно, и молодежные сарафаны, но есть и классические моделия много всяких магазинов обходила, дети не хотели изз игровой уходить, 2 часа там колбасились))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К стати, Некст с сайта, доставляют за 5-7 дней. Только учитывать большемерность размеров нужно [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя марк енд спенсер любит. он никак не молодежный [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Словакии покупала. А из Украины Некст вроде ушел .но точно не знаю.Вот собираюсь скоро делать заказ в на их сайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1) Отдел Gelco в Квадрате на Лукьяновке Плюс они же есть в Променаде. Качетсво одежды супер, но не дешево. Немецкая марка. Я маме там на свадьбу покупала костюм, да и себе брала. Там самый маленький - 38 европ.2) На Лыбидской, где раньше был (а может и сейчас есть) магазин муз. интструментов был магазин Роксолана кажется с большими размерами и отличного качества одеждой.3) на Руспебликанском в торговом центре (не знаю названия) есть прекрасный Гари Вебер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Жаль (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и большие,и маленькие. И стиль там разный -есть откровенно молодежный, есть и для дам))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Gelco! и еще в Городке на Петровке магазин СЕЗОН он еще есть в ТРЦ Олимпийский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходили сегодня в Спенсер и Огги, два часа примерки, а итог всего две кофточки, кошмар(( Маме очень тяжело выбрать одежду-фигура не стандарт, попы нет, худые ноги, но большой живот(((Перемеряла весь ассортимент, но ничего не подходит((Поеду еще с ней на лукьяновку в gelco.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лору Эшли еще посмотрите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за оджи - маму там приодела очень свеженько, но аккуратно с тканями - много синтетики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если можно дорого, то, конечно, Marina Rinaldi в Океан-плаза.Когда скидки, то еще можно что-взять.Сама открыла для себя эту марку, итальянцы, для пышных женщин, размеры с нашего 48-50.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОсмотрите Петро Сорока и Модис. Отличные модели для дам королевских размеров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением