Вопросы по технике (встраиваемой) Какой бренд лучше

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопросы по технике (встраиваемой) Какой бренд лучше 1. Интересует посудомойка2. Варочная поверхность3. Духовка4. ВытяжкаКакие бренды лучше смотреть? (напомню-техника встраиваемая)Спасибо[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы покупали в этом месяце - духовка мне нравится в Электролюксе со встроенной пароваркой и кучей примочек (типа термощупа). Вытяжку нам посоветовали Зиртал - ее и взяли. Посудомойку тоже брали Электролюкс. Сборка Германия и Италия вроде.[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вопрос цены не смущает, то Смэг, Миле, Сименс [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, кроме вытяжки Бош. Вытяжку подбираете под размер встраивания и площадь помещения. Я под свои параметры просто в Боше ничего не подобрала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет от моего мастера О посудомойкахесли можешь позволить себе выкинуть и купить новую - марка не имеет значения. а что бы работало - сименс и бош !А варочная и электро духовка у нас аристон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аристон, тоже, кстати, из оперы "позволить себе выкинуть" [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответы, все читаю) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже читаю, с вашего разрешения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно еще влезу с вопросом, а техника из нержавейки уже не модно, лучше стекло или эмаль ?(имею ввиду варочную и духовку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Franke духовка, варочная и вытяжка. Посудомойка Бош . Варочная - газовая, духовка электрика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Сименс, смело рекомендую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вытяжка Elica, посудомойка Бош, варочная и духовка Аристон. Последние две позиции: искала газ на стекле, тогда это был оптимальный выбор в плане цен-качество[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой совет: 1. Бош2. Электролюкс3. Горенье (в новой квартире поставила снова Горенье и ненарадуюсь)4. Элика, Фабер, Франке, Бест[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением