Детские солнечные очки где можно купить? Интересуют

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Детские солнечные очки где можно купить? Интересуют палароид, где-то до 200 грн. Может быть есть другие проверенные, но про эти вроде пишут, что поляризационные стекла в них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на какой возраст? я продаю детские полароид барби, но на возраст 3-4 года. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне такие интересно+ у меня барышня мелкая 4, 5 года. Можно ваши глянуть? есть фото? и сколько хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу 100 грн очки с чехлом в виде сумочки. фото могу сделать. но, может, будет быстрее пересечься? я территориально на мРеспубликанский, в обед могу выйти или вечером на мДарница[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши не подойдут я в 8 лет дочки очки ей уже на взрослых раскладках смотрела[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если можно фото? плиз ) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я искала долго, в результате выбрали в оптике в терапевтич.корпусе Медгородка [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выложила http://klumba.ua/used/detskoe/drugoe/ochki-detskie-polarid-3083982/[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела в чикко и филман) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю Polaroid детские и подростковые цена около 250-270грн.[+sign]Ничто так не мешает роману как наличие чувства юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

J Banz на кідстафі 160 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

симпотные, но боюсь+ что без примерки могут не подойти. У дочки мелкое личико очень. Подумаю когда и как можно будет пересечься, если не продадите к тому моменту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в будинках играшок есть полароид - цена примерно до 300 грн. Имено детские и подростковіе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо если надумаете, звоните без примерки я бы тоже не покупала. А еще ж ребенку они могут не понравиться ... это дело такое :) тонкое[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в спортмастере покупали детские полароид 250 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы покупали в Фелман. зашли туда по другому вопросу, но сын выбрал очки :) 8 лет это сеть оптик, мы были на пр-те Гагарина, но у них еще несколько оптик есть по Киеву
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, записала в
0

Поделиться сообщением