Опубликовано: 29 май 2013 О мультиварке Понимаю что тема заезженная …. Но прошу ваших советов какую выбрать. Я перечитала все форумы: отзовик и мультиварка.ру., кидстафф – не чего не поняла. Хочу не дорогую и качественную. Уже было остановилась на Декс или Viconte VC-600 – но страшилок начиталась. Жду советов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 отличная качественная мультя - Декс, но вот недерогой ее уже не назовешь ((((( 1340 грн за Декс-60 :`( [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 ого, так выросла в цене! Я брала в сентябре Декс - 60 за 860 грн А теперь она же уже и устаревшая модель считается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Viconte VC-600 - замечательная мультиварка! У родных такая и у подруги. Очень довольны, не подводила ни разу. Пользуются год и 7 месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 подпишусь отзывы по viconteинтересны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение