Опубликовано: 28 май 2013 Срочно! Мелкий ремонт одежды в районе БВС или м.Дарница (дубль) Очень надо срочно укоротить трикотажный сарафан. Зашла сегодня в Сильпо на Гагарина , там есть ремонт одежды, есть машинка для трикотажа, но нет красных ниток:(((( Сарафан ярко красный, предложили подшить розовыми нитками:(( или принести свои красные. Подскажите, пожалуйста, где есть еще такого рода ремонтные мастерские поблизости? Буду очень благодарна за наводки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 на Строителей есть, угол с Красноткацкой.+ там магазинчик со спортивной одеждой и сразу там же, ремонт одежды, вроде называется "У Наташи" , ну или что-то в этом роде.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 на рынке возле м.Дарница, в той части, что ближе к ул.Попудренко "Ремонт одежды" [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Спасибо огромное! Обязательно сбегаю! Катруля, а телефончика у Вас нет случайно? или может точный адрес знаете, нашла бы может в интернете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 пишу тут, ту тему где отписывалась не нашла. Да, трикотаж подошьют, красные нитки подберут, стоить будет ок.40 грн, работают с 9 до19, обедают с 14 до 15. Кажется, усё!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Ой, спасибо Вам огромное! :)) Это на углу Красноткацкой и Строителей? Строителей 35? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 на углу Красноткацкой и Строителей м-н Ткани (текстильконтакт), а ателье ближе к м.Дарница по этой же стороне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 зайдите в старое ателье на Строителей идти в сторону БВС от м. Дарница по правой стороне Строителейтам машинки есть для любых тканей и все качественно делают[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Спасибо, девочки, большое! Уже сдала в это ателье сарафан, все у них есть, и машинка для трикотажа, и нитки, завтра будет готов.надеюсь, что будет качественно!Еще раз спасибо всем за наводку, вы меня очень выручили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Cпасибо всем, кто советовал это ателье! Подшили мой сарафан очень хорошо! Приятный сервис и быстро!Буду пользоваться их услугами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение