Похвалите свой паровой вертикальный утюг (чтоб отказаться от гладильной доски).

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Похвалите свой паровой вертикальный утюг (чтоб отказаться от гладильной доски). Муки выбора. Похвалите свой или расскажите о недостатках (чтоб быть вооруженным :)). Нужен в меру мощный и с насадкой для стрелок.Пока что живьём видела только в Эпицентре на Беличах несколько моделей Сатурна 450-550грн И Хилтон примерно в эту же цену, может чуть дороже. Сатурну как-то не доверяла раньше, ничего этой марки не покупала.Стоимость до грн 700 устроит.Заранее большое спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбросили) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вертикальный утюг просто паром все равно ничего не разглаживает. Нужен плотный контакт с тканью. А этого добиться непросто при висячем положении вещи. Достаточно неудобно, я бы сказала. Так, для верхней одежды нормально. Ну и дешевые варианты паровых утюгов вообще не альтернатива. Может, хорошая дорогая паровая установка и заменит утюг, но не эти мини-варианты.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну до 1000грн можно купить нормальную установку? надеюсь :) Писали же девочки, что отказались от гладильной доски..Мне очень нужно её убрать, т.к. давно мешает. Думаю хороший напор пара сделает своё дело, а насадка для стрелок завершит глажку. Подбодрите, чтоль...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите какую выбросили? дешевую или неужели дорогую? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малоймовірно:) у мене за 1000 грн парова установка ,але я нею прасую на дошці:) і стрілки робить чоловік дідівським методом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подбодрю. Хорошая установка стоит гораздо больше 1000 грн. И то не уверенна, что одним паром и без контакта с тканью обойдетесь. [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дешевую, марку не помню, выбросили 3 года назад [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может девочки любят в помятом ходить :) ИМХО без доски сложно управитсяда и хорошая паровая установка стоит гораздо больше 1000 грн[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1) не откажетесь; 2) хороший утюг Браун стоит около 2 тыс. =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расстроена.. помница видела как на манекен тканевый одежду одевали (то было при СССР), пару раз пшик-пшик: из манекена пар выпустили и все дела - ни одной складочки.Очень надеюсь, что как-то с гладилкой решу... Я не фанат повсеместной глажки, бельё постельное не крахмалю и не выглаживаю до идеала (в некоторых семьях это обязательный факт, кто как привык). Одежду же конечно хочется носить опрятную..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень Вас понимаю, сама терпеть не могу гладить. сама глажу только свое, себе и ребенку все гладит муж..постельное белье я вообще не глажу (научилась на форуме), до этого гладила:( я, честно, говоря, штукой для пара не пользуюсь вообще..наверное, та одежда на манекене не сильно помятой была..а так - после стирки - ту же рубашку - только паром вертикально ни за что не отгладить.. уже бы давно все на такие утюги перешли, если бы это было так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вертикальные утюги хорошо гладят (отпаривают) футболки, брюки, где ткань мягкая, у меня плащ даже отпарился. А что касается хлопковой рубашки, не отпаривает. Но лично я рада им.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подыму)) может, есть еще отзывы))
0

Поделиться сообщением