Опубликовано: 27 май 2013 Купон на скидку тестеркорея Посдскажите плиз, как новому зарегистрированному покупателю полагается 10%. Но у меня не получается вставить номер, а через поиск - только на 1 позицию можно сделать скидку. Это правда так? Т.е скидка 10% только на 1 позицию из моего списка? Это просто как-то смешно, при том что заказываю именно тестеры.И еще вопрос - если заказать обычную доставку (мне просто ну совсем не горит), это только время, или есть риск, что не доедет? Сорри, пыталась искать в архиве, много нашла, но этих ответов - к сожалению нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 да только на одну позицию...Доехать доезжало все, но по 2 месяца обычной почтой бывало [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 спасибо, мне раньше и не нужно, не успею свое все закончить, а я нагребла на 1, 2 кг, так что уж лучше обычную подожду, пасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 а еще по оплате - если у меня долларовая карта, мне ее нужно привязать пайпел? спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Сил уже нет. Нет доставки, все "инвалид" и апдейт уже делала, блин, 3-ий день уже сижу с этой кореей. В чем может быть ошибка? спасибо откликнувшимся, онимаю что уже надоела эта темя, но мне так жалко убитого времни, что бросить тоже уже жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 да, 10% только на 1 позицию. Ну если не горит, то заказывайте самую дешевую. ТОлько приготовтесь ждать долго, около 2х мес:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 обновляйте страницу, такое бывает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 спасибо, так и не получилось, завтра с другого компа попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 спасибо большое,буду гуглить как это сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение