Polo для мальчиков-школьников - отзывы

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Polo для мальчиков-школьников - отзывы Выбираю между Tesco, Matalan, GEORGE. Что бы вы не советовали покупать. Подскажите по размерам: большемерки. маломерки и т п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брала Джордж для девочки(+) на подарок креснице, носила очень активно. Стирали почти каждый день, остались довольны. Но Джордж большемерит, учтите))).[+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои носят Теско. нормуль, но нужно учитывать что они в поряде садятся после первой стиркина год моим детям хватает 4х штук, стираю 2 раза в неделю. выглядят в конце года вполне пристойноСпенсер - все то же самое, но не садится и дорожеесли надо- могу абсолютно точно дать замеры размера 8-9 и 9-10Теско
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне лично Джордж не понравился гораздо лучше Old Navy. Но у меня товарищ, что стирать надо после каждого раза....... Tesco ничего так себя зарекомендовало. Именно поло с кротким рукавом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

GEORGE и OldNavy сын носил. Я их и советую [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маркс енд Спенсер, H&M носяться добре, не сідають () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 к МаркуСпенсеру, носили 2 года, но не активно + сентябрь+май и летом иногда одевала. Полет нормальный.[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением