Настольная игра Angry Birds

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Настольная игра Angry Birds Может кто-то видел в продаже в розничных магазинах настольную игру Angry Birds?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите на Амазоне. Значительно дешевле, чем у нас покупать. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Но нет возможности на амазоне купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В антошке вчера видела [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сегодня-завтра будет Angry Birds Рио и Angry Birds Звездные войны+ это уже продолжение Angry Birds, они очень быстро расходятся, что оригиналы, что копии, если конечно цену не ставят сумашедшую, так что если интересует, пишите на [email protected] я вам скину ссылку на магазин[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 hasbro [+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас копии или оригиналы будут? -[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне ссылку тоже надо ж каникулы разнообразить. Спасибо.[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Антошке на Героев Сталинграда видела на днях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Будынках Играшок есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на кидстафе брала, копию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! А для 9-летки они годятся? спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как понять копия или оригинал? Цена разная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти в 2 раза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

копии .....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда :( очень много копий, а их продают как оригиналы+ оригинальность будет только если вы сами закажите с сайта, а так что в обычных магах, что в инете не всегда поймете где копия, а где оригинал, разве что в копиях не всегда бывают карточки, но копий много и с карточками тоже.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) 5 летка, 11 летка и 33 леткая играют :)))))) не говоря уже о видео игре :))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне оригинал с Амазона обошелся меньше чем в 200 грн кажется, 150... так что и цена не очень-то показательна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, я ж о чем говорю, оригинал если сама-тогда да+ мы же берем этих птиц, я чуть по теме прошлась, ой ей :)) сколько копий, а цена оригинала, еще есть игры 600-700грн[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала на Амазоне, а вчера видела в Мистецькому Арсеналі. Уже в самом конце выставки, за Дитячим майданчиком, стенд фирмы, продающей настольные игры и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу отличить оригинал от копии :))))) и сильно хотелось сэкономить поэтому и брала с Амазонану и плюс надо знать моих малых - они ж чугунную гирю способны на запчасти разобрать, не то что игрушку :)))поэтому я не рискнула копию, вдруг хлипенькая попадецца :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и правильно сделала! копии нормальные, по своим двум могу сказать, они наступали на свиней и те выжили, ап стену пуляли :)) живучие, но вот музыка...я батарейки через час достала и больше не даю.Опять таки, если есть возможность подождать и купить гораздо дешевле-почему нет?Самое интересное, что оригинал с амазона для себя привезти дешевле, чем копию с китая.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продаю оригинал дешево-300 гр (новый) пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала, не уверена, что личка нормально работает, вышлите, пожалуйста, информацию на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением