Опубликовано: 23 май 2013 Шляпа на отдых,где? Красивая, не парящая волосы.Где купить? Желательно левый берег.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 На отдыхе) Я серьезно. там на месте обычно хороший выбор, не в пример Киеву У меня подруга с отдыха в селе под Севастополем такие шляпы привезла - обалдеть)))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 мне нравятся шляпы в Mark & Spenser среди того что предлагают машазины ИМХО можно купить, т.к. крепкие)правда на рынке варианты подешевле не смотрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 В Аркадии на Осокорках есть отдел на 1 этаже. Пробегая, видела мельком много шляп. Также знаю, что есть большой отдел головных уборов в ТЦ "Самсон" на Подоле (м. Контрактовая площадь). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 в плато качество так себе - видела сломанные (те которые с большыми полями)( одновразовое как-то не... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 В Аssessorize посмотрите, там есть красивые соломенные шляпы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 Есть неплохой магазинчик головных уборов на Севастопольской площади, в круглом переходе. Мы там купили две шляпы летние. И вообще там мужу, детям покупали. На все сезоны есть выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2013 Я вот тоже его люблю, но в этом году там меня летние шляпы не вдохновили + Купила себе и дочке по шляпе рядом в Зализнычном универмаге. Но нам широкополые были нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2013 Я вот тоже его люблю, но в этом году там меня летние шляпы не вдохновили + Купила себе и дочке по шляпе рядом в Зализнычном универмаге. Но нам широкополые были нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2013 Три моих любимицы (солома и только солома) куплены в: Ганте, Асессорайзе и Грэнд геллери. В этом году пока сделала перерыв, ибо еще коньки не сносила)Самая-самая красавица - из ганта, но я видела еще более шикарную в ГГ, пожадила купить - и все...увели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение