Опубликовано: 23 май 2013 Куда продать поломанную бытовую технику ? газовая колонка , посудомойка и тд. Можно ее куда нибудь продать гривен по 150 или сразу на свалку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 а колонка какая ? ( Нужны некоторые детали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 примажусь: продам кондер внутренний блок в поряде, что-то с наружным блоком.Панасоник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Скажите, а Вы в сервис обращались? Что Вам сказали? Может, ремонт будет стоить дороже нового? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 я позвонила в контору которая забирает такое так они за 10 гривен уже недели две едут[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 так в кондере основное это и есть наружка)))) компрессор если не работает это двести уе вынь и положь[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 я пиала на сландо, приехали забрали за 150 гривен ббб но у меня корпус новый был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 а посудомойка совсем не фурычит, или подлежит ремонту? или это вы в принципе интересуетесь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение