Опубликовано: 23 май 2013 В Интертопе сегодня минус 20 процентов в некоторых магазинах http://intertop.ua/news/2049.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Блин, они по-моему цену подняли....Смотрела кроссы, явно дешевле были [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 подняли,мне тоже так показалось.... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Капец... ну нафига? [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Чтобы теперь скидку сделать и в накладе не остаться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 +100 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 были, были. Покупала за 600 недавно, щас 700грн. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 мда. обыкновенные босоножки Жеокс 1600 грн, скидка слао поможет [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 стопудов подняли. я эти балетки покупала за 750 грн http://intertop.ua/female/188429.html?filter&a[type][]=1910&a[brand][]=688&a[brand][]=604в февралетеперь они 900. ноу комментс.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 как они еще не загнулись? какой-то вшивый блинк по 700 грн, браска - 1000.. нормальные бренды вообще по космическим ценам) раньше как ни зайдешь - очередь на кассу.. а сейчас ветер свищет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Я вчера на похожие смотрела, но так и не купила, пошли они нафих с такими ценами :-( Еще и карточки отбирают дисконтные...Буду заказывать лучче на 6пм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 зато в распродажу очереди будут стоять народ будет грести пачками. по сравнению с нынешними ценами расподажные будут казаться подаркомхотя на самом деле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 по-моему, там уже и на распродаже поживиться нечем) а жаль.. хороший был магазин..( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 У них такой разводняк имел место быть еще 2 года назад :) Когда делали скидку 200 или 400 грн при покупке на определенную сумму, и ровно на эту сумму подняли цену товара ) Я туда давно не ходок. [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение