Опубликовано: 22 май 2013 Где купить много бытовой техники с хорошей скидкой? нужно: посудомойка, варочная поверхность, духовка, вытяжка, морозильная камера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 смотря какие бренды [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Столько встройки... Я через кухонный салон покупала, их дизайнер помогала подбирать, потом она у них на складе хранилась пока шла кухня и они же установили. Цены интернета -+. Я б не экономила.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 как показывает собственный опыт - в одно месте такое купить невозможно во всех магазинах что-то дороже, что-то дешевлея когда выбирала примерно ваш ассортимент - каждую единицу заказывала отдельно, выбирала на Хотлайне оптимальную цену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 а я сэкономила весьма приличную сумму. ничо, корона не упала :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Мне было лень париться, Да и в сравнении со стоимостью техники экономия была несущественна. Зато все благополучно, включая встроенный сайдбайсайд, 2 месяца пролежало на складе поставщика ухонь, потом они же привезли все вместе с кухней и установили.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 +1 так же делал мой сотрудник, недавно заказывая технику на очень крупную сумму. Мы тоже планируем брать в разных местах() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Я тоже выбирала всю технику по принципу где дешевле Сэкономили очень хорошую сумму в итоге! Встроила технику устанавливающая кухню фирма. Это вообще не проблема и не зависит от того, у кого покупалась техника. А подключает все-равно сервисный центр фирмы-производителя. У нас вся техника Бош, поэтому приехал один дядечка от сервиса и все сразу нам подключил))[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди seattle pi classifieds[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ну значит вам не нужно было экономить :) а топикстартеру - нужно, поэтому и спрашивает ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 в любом стационарном магазине можно выторговать скидку. я покупала и в инете,и в Технополисе -был период,кажется в 2009,когда в течение месяца очень скакали цены в интернет-магазинах -я в Технополисе выторговала скидку на плиту 5%, на соковыжималку 15%, еще на что-то мелкое 10% ....Попробуйте сразу с консультантом в магазине оговорить размер скидки, когда определитесь там с покупкой...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 )))) при наценке от 30% да, 5% большая скидка .[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 топиксартер-автор??? прикольно)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 о, в магазинах наценки обычно больше, чем 10% по сравнению с инет-магазином я недавно покупала планшет, разница была почти 30 %. конечно, если это фен или утюг, не стоит заморачиваться, на по крупной таки выгоднее через инет[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 фокстрот дает кажись -20% сотрудникам группы компаний фокстрот. Может у вас знакомые есть там? + я когда там работала покупала холодильник с 20% скидкой[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 не поняла вопроса. вам незнаком термин "топикстартер"?? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Когда я начинаю экономить, это заканчивается Истерикой мужа с криками "я запрещаю тебе экономить, опять хрень!!!" и он прав) постоянно что-то вылазит)))[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 вы знаете, хреновая экономия и экономия, когда 1000-долларовую вещь выкрутишься и купишь за 700 к примеру - понятия разныено я не буду спорить и настаивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 дает больше))) вы где работали, в офисе? дает плюс три от себестоимостино есть лимит по годовой сумме, он правда огромныйно смысла постороннему человеку что то выписывать ноль:-)если это родные, знакомые, то тут другое дело.... хотя знакомым иногда тоже лень. некоторые даже спасибо не говорят[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 я рада что вам не надо экономить, а мне кроме техники надо дом закончить поэтому я делаю все продуманно без лишних понтов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 спасибо :) буду наверно поотдельности все смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Покупала все в Розетке + просила дополнительную скидку 7% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Та я и не спорила, хотела как лучше) Реально не представляю, где б я это добро хранила 2 месяца ( в доме во всю еще шла отделка), да и за город не повозишь все по-отдельности. А цены, которые мне салон предлагал я все проверяла - средние по екаталогу. Хотя дизайнер кухонь ооочень много времени уделила подбору техники для меня, было много ньансов, она искала, подняла представилельства торговых марок. Не хотела никого обидеть, честно[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Удачи. Мы сами только въехали, хотела поделиться опытом, оказались понты. Звыняйте.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 я работала в офисе да, но их автомобильного направления, но это было 5 лет назад, дали тогда 20% + постороннему конечно смысла нет, а вдруг у автора как раз есть там хорошие знакомые :) у меня подруга там работает, недавно брала для меня в Секунде часы с -15%. Не шибко много, но приятно:)[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение