Опубликовано: 22 май 2013 Заказать еду на дом по предоплате где Мне нужно заказать продукты отцу на дом, но оплатить я хочу заранее, желательно через приват 24. Искала и не нашла такой возможностиПодскажите, как можно сделать этоСпасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Фуршет разве нет? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 в банк надо идти р распечатанной платежкой:) а хочется с места оплатить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 стала заказывать в Новусе, очень классно и удобно я плачу налом, но по-моему там можно и картой, посмотрите их сайт, быстро привозят и всем довольна, очень удобный сайт для заказа[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение