Опубликовано: 21 май 2013 Next в Дримтауне закрылся или нет? Вот и весь вопрос: считала, что всю сеть зарыли, а мне вот говорят, что в дриме работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 месяца полтора назад у них в последний день перед закрытием были ну оооочень смешные цены() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 эх, а у меня уж надежда промелькнула. Спасибо за инфу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 тоже закрылся [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 CКоро открывается . Это был какой-то рекламный ход ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 интересный ход, а где и когда открывается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 a gde otkryvaetsa? [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение