Планшет (опять) для сына на 14лет

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Планшет (опять) для сына на 14лет Девочки хэлп! Желательно не дорогой относительно (до 4-5тысяч) и на андроиде. Будет играть, много видео смотреть и скайп с друзьями. Вот такой игровой, развлекательный нужен, чтоб видео и игрушки не висли. Очень нужны советы!!!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди seattle pi classifieds[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Google Nexus 10 лучшее предложение сегодня с шикарным экраном [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас google nexus 7 - довольны очень ни разу не глючил, небольшой размер удобно с собой в сумочке таскать, вся семья по очереди юзает, малому и мужу игры, видео, мне интерент и почитать, в поездках скайп. цена была что-то около 2,5 тыс. Пользуемся около года, довльны!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у дочки Асус трансформер если брать без клавиатуры, то сам планшет в районе 3 тыс, вроде, был[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

асус 301 , 3200 грн ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а єдине потрібен таки чохол, і ми не брали клавіатури вона нам не потрібна, досить вбудованої
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, пишут, что снят производства... ((( [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно я примажусь к Вашей теме со своим вопросом?+ Выбираю в ценовом диапазоне 2800-3300, пока между Самсунг галакси таб 2, 16 И асус 301 тоже 16. По параметрам вроде Асус лучше, но почему то склоняюсь к Гелекси, начитавшись отзывов, что у Асуса крышка задняя поскрипывает. Может знающие люди подскажут? И ещё - экран 10 это действительно,не очень практично и громозко?. Может лучше посмотреть Леново, там есть экран "9", но меня смущает, что в нём тип экрана TN. А пишут, что IPS - вроде как получше будет. Планшет нужен больше для игр, ну и фильм иногда в дороге посмотреть. И ещё есть вопрос по 3 G - насколько он необходим, а то если он есть, то и цена сразу на 600-800 грн больше. Можно ли при необходимости его чем то заменить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто снят? мы несколько дней назад купили [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3джи нужен там где нет вайфая, мне нужен, например, для дачи, а так, например, в транспорте или парке я нетом не пользуюсь, на счет размера экрана - 10" мне удобно, мне вообще чем больше экран тем лучше - для просмотра фильмов, да и для игр, чтения тоже, но вот носить в сумке 10" мне тяжеловато и не в каждую сумочку он помещается, посему теперь хочу купить и 7".[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашла по первой ссылке гугла...... Вот сюда: http://rozetka.com.ua/samsung_google_nexus_10_16gb/p244020/[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм..... ну мож они честные)) в принципе они не имеют права его продавать.. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо! Пока в фаворитах нексус и асос Хотим с 3джи таки, т.к.часто ездим на дачу или к родственникам в другой город и инет был бы не лишним)) [+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди seattle pi classifieds[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 3джи, но укртелекомовская карточка, так вот я никак не могла понять, почему мне 50 грн. хватает на 1-2 при том, что почти никуда не захожу и не скачиваю. Оказывается, у меня дома (я за городом) - нет их покрытия, и берет роуминг киевстар, вот у меня и получается что открытие страниц - золотое. Теперь уже знаю и не захожу там, где роуминг, а он часто и в киеве даже. Хотя некоторым хватает их 30 грн. за 500 магебайт на месяц. Но 3джи реально нужен, бывает вот срочно нужно - не пойдешь же кафе искать.
0

Поделиться сообщением