Опубликовано: 21 май 2013 Опытные, подскажите пжс по тестеркорее : закажу впервые, какой способ доставки выбирать и есть ли способы обезопаситься. чтоб посылка пришла, она только на укрпочту заказывается или можно иначе, не доверяю я почте(Буду очень благодарна[+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 ап, и вопрос куда и как вписать полученную при регистрации скидку [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Air parcel- до 10 дней обычно приходит. Забирать на укрпочте, есть номер для отслеживания. НЕ рекомендую ЕМС, это ужас, а не доставка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 странно, у меня под всеми способами доставки указано Недействительно. может сбой сегодня какой? [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Сделайте апдейт по всем позициям. Так бывает иногда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 спс, пробую, а не подскажете - если вес около 500 грамм, платить за него или больше (по минималке какой-то)? [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Так посмотрите там таблички, там шкала есть в зависимости от веса и способа доставки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Вы ничего не путаете? ЕМС указана, как самая быстрая доставка я правда ее не заказывала, но последняя моя посылка ( обычная) шла два месяца. Так вот , тайка мне рекомендовала в следующий раз именно EMS. А что с ними не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 у меня ок 450 грамм, а вес в итоговой сумме считает по полной стоимости таблицы, то есть либо 16 баксов, либо 22 бакса - в зависимости от службы. Это печально) [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Обычная шла ровно 2 мес и 1 день. ЕМС шла 50 дней K-packet шла 50 дней. Я в шоке от этой доставки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Доберите до 500гр, не так обидно будет:))) [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 оба мои опыта с доставкой ЕМС -очень и очень печальны:) Ейр парсел, приходил максиму за 10 дней.ЕМС -около месяца +пока ЕМС привезет домой еще неделя постоянных вызвонов, когда посылку привезут.А у них много заказов и посылку не смогли сегодня взять))) -обычный ответ службы доставки.В итоге ездила я за посылкой сама.Но, может это только мне так везет с ними))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 обновляйте страницу. у меня очень часто -способы доставки выдает, а в итоговом расчете не добавляет сумму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 можно в вашей теме тоже вопрос? чем отличается первый и второй вид доставки? по дням вижу - до 6 недель и до 4 недель, по цене тоже вижу разницу; а куда оно приходит? и кто-нибудь заказывал этим способом, насколько реально долго? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 а почему? я там не вижу цену за 500 грамм, ой, что-то я совсем не понимаю............ [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Значит надо брать ейр парсел? Это самый дорогой у них вроде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Мдя... Называется, зачкм платить больше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 О, нет, ошиблась, раньше было до 500 грамм около 8 у.е. (+) У вас получается доставка будет как за вес до 800 грамм. Вам нужно брать либо до 350, либо до 800.По теме, я заказывала последний раз айр парсел, доехала за 7 дней.Вот табличка, может Вы не нашли. http://testerkorea.com/page.asp?uid=14[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 вот и я о том... к тому же, сам сервис киевского ЕМС..это нечто........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Автор, у вас получилось заказать? У меня уже 2 дня эти проблемы с доставкой, пару раз выдавал шип, а потом все время "инвалид". Умучалась уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 я не добираю по весу , пока думаю. Так что получается или нет не могу сказать. Надо на минимальный вес добрать [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 так может скооперируемся? я поскольку несколько раз создавала корзину, то заказ был 800 г, потом уже дошла до 1250 г, но в приниципе могу и немного взять. Я правда хотела заказывать обычную даставку, тк мне 2 мес. ничего и не надо, но можно и пересмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение