Опубликовано: 21 май 2013 Гравировка на ручку Посоветуйте, где лучше сделать надпись дарственную?Сайтов много. Я когда-то в ЦУМе делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 гравер точно есть в Дримтауне на 1-м эт, но вот точнее не скажу[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 далековастенько. Может быть еще варианты подкинут? А Вам спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 в тц Большевик точно есть. Вроде возле лифта на 2м или 3м этаже над мегамаркетом() [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Ыыыы.. И Вам спасибо. А ближе к Познякам есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 я видела в Квадрате на Арсенальной (где парк Славы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение