Похвалите свою коляску-трость!

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Похвалите свою коляску-трость! Девочки, чейта я потерялась((( Вторую неделю не могу подобрать тросточку. Никак не совмещаются все мои требования к одной коляске.Мне нужна:- легкая, 6 кг- обязательно с бампером- с корзиной для покупок - с карманом или сумочкой для мамы!Последний пункт это вообще редкость, оказывается )))Очень жду ваших советов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з трьох прогулянкових колясок які у мене були 1 місце - Пур екіпаж 5,62 - ABC дизайн, модель не скажу- купувала 10 років тому.3 Graco сітіспорт (книжка)в кожній є і плюси і мінуси.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже Грако Сити Спорт нравилась но говорят качество сильно испоганилось с того момента как мой детеныш пользовался этим делом. а было это 6 лет назад :)а АК Граковское уже 4 года служит верой и правдой, претензий не имею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Quinny Yezz - вес 5 кг, карман сзади есть. один минус- нет корзины для покупок. я в восторге, можно сказать "сама катится", просторная, легкая . лекго склад-расклад, в сложен. виде мало места занимает и стоит.Хватит лет до 5.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужна же обязательно с бампером
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас была Hauck Shopper но она тяжелей - порядка 8 кг. Но из других плюсов - шагала почти по всем ступенькам, маневренная.а так - бампер с перегородкой дляножек был и ремни легко застегивались-отстегивались , шикарная корзина для всего, на капюшоне карманчик довольно объемный и подставка для мамы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чикко глэм или чикко лайт вэй. бампер отдельно продается,но мне так и не пригодился, одна морока пристегивать-отстегивать [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1 а я плеваться каждый раз хочу от этой коляски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

petite star ziaХ заказала с амазонаhttp://www.amazon.co.uk/s?ie=UTF8&field-keywords=Petite%20Star&index=baby&search-type=ssпохожа на quinny zap но в этой спинка нормально раскладывается, и вес полегче - всего 6 кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купили 2 недели назад Geoby D-208. Отличная вещь за свои деньги.+ Вес, правда, 6,5 кгЕсть корзина, Бампер с перегородкой между ножками. Бомбезный дожэевик в комплекте. Достаточно прилично сделана. Не скрипит, не разваливается, ничего нигде не болтается. В общем, 550 грн. - и море удовольствия!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, такую очень хочу) хоть и бампера нетпосредника не посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она раскладывается? вдруг ребенок надумает заснуть на улице)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я такую старшему покупала. она конечно, хороша для своих денег, но хочется чего-то красивого))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала над ними. скажите, удобны эти коляски? а то отзывы противоположны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не решилась на лайт вей, почитала, что дети сползают в ней+ купила Baby Point Picaso и уже вторую неделю просто балдею и наслаждаюсь))легкая, маневренная, ну просто сама котится)) добротный материал, сделано на совесть..не тарахтит..и внешне точно как лайт вей)) вес 8 кг..есть кармашек, откладывается спинка...короче, я мегадовольна..кстати, купила по инету..даже не видя вживую и не катая))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Вашем посте это не указано в перечне требований :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень! сиденье широкое. ребенок крупный - не сползал,бампер даже не пригодился. в машину складывала в трость одной рукой. вобщем, я довольна!!) вес7 кг - самая легкая, и прочная, неубиваемая! [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением