Опубликовано: 19 май 2013 помогите с зверюшкой, которую можно вести на поводке (игрушка) Заказали дети себе на ДР такое. 7 лет девочкам будет. А я не знаю куда идти и ЧТО смотреть. Полазила по инету, всего много, цены до 3000 грн. Мне б что-то интересное до 500-600 грн за одну игрушку.И почему-то кошка нужна на поводке, может в рекламе видели?И наверное, можно одну кошку и одну еще какую-то зверюшку, что б разные были.Посоветуйте пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 Можно я не по теме? Может настоящую кошку им? А то зверюшка за 3000 будет через неделю пылиться, а настоящий кот это бесконечный позитив. По теме не подскажу, у нас есть такая собачка, она даже гавкает, но совсем для малышей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 на Розетке много, но как по мне ,это деткам поменьше)там и котики и собачки, даже лошадка на поводке))http://rozetka.com.ua/animagic_zvezdochka_na_progulke_30788/p250082/[+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 + для малявок у нас такая собачка-мы играли максимум неделю в 4 года-старшей вообще не понравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 +1 )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 мы такую собачку на 5 лет покупали, два года пылится уже. Она красивая, конечно, но для деток поменьше, особо интересного в ней нет ничего.[+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 у нас есть такая собачка, купила за 25 евро у дочкиной подружки кошечка за 600 грнв обоих случаях все эти "твари" занимают место в шкафу, хватило ровно на неделю поиграться[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение