Опубликовано: 17 май 2013 Хочу морозильную камеру. Срочно! Уже голова пухнет. Выбрали модель Горенье, европейской сборки , привезли -включили. Через два дня сдали назад. Не набирает температуру до нужной. Поменяли на другую. И та же история. Сегодня должны были приехать забрать и вернуть деньги. Не приехали, конечно, но муж их дожмет.Вопрос - что купить? Хочу морозилку 180-185см высотой, 220-280л объем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 уже года четыре а то и больше Горенье у мамы, работает аки часы, никаких проблем Ттт, то просто не повезло вам.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 У моих кумовей тоже давно работает. Но не может быть дважды токого прокола- не набирают больше 8-13 мороза. По инструкции максимум 24. Возможно, партия такая. Но больше рисковать не хотим. Смотрю в сторону Вестфроста.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение