Опубликовано: 17 май 2013 Длинноногие, где покупаете себе джинсы, брюки? Уже замучилась искать. Сколько в продаже классных летних брючек и всяких цветных джинсов, а они на меня все короткие. Выручают каприки, но хочется брючки или летние джинсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 у меня практически никогда нет с этим проблем При моем 178 росте и длинных ногах )).Вот в прошлом году купила даже в Коллинз. В гэпе тоже есть, например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 у меня рост 176 см, шаговый шов в джинсах, которые подходят по длине - 87 см, рост в джинсах - 36. В Коллинз и ГЭП короткие на меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 коллинз, waikiki( в океан плазе), Lee, HM. у меня 178, ноги длинные. в коллинзе иногда рост 36 даже длинный на меня бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 спасибо, посмотрю еще в waikiki. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 У меня рост 174, но по внутреннему шву 88-89 см (+) Только под балетки:HM - 34-я длинаAbercrombie &fitch - длина L VS - 34-я длинаПод каблук:Mango - часто хорошая длинаGap - длина Tall Иногда беру Levis, Miss Sixty, Esprit - у них есть длина 36.Еще покупаю себе бойфренды с подворотами - там можно отвернуть.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 накупила себе в колинзе (рост 178см). одну пару даже подворачиваю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 А Вы в Геп регьюла берете? Пробуйте Тол Экстра Лонг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 такая же проблема у дочки6 или короткие или широкие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 +1 [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 c&a, reflex, gap tall. на 182 подходят [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 я тоже сильно мучаюсь. У нас найти не могу потому качественніе джинсі покупаю в хумане в первые дни новых коллекций. еще и выбор есть :-) заказывала из американских магазинов - пролетала немного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 ГЭП, С.Оливер, Нехт (те, которые L длина) и в Марк енд спенсер есть L длина[+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 +1 у меня 176, в Гэп на меня брюки Лонг иногда даже очень длинные [+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Marks&Spenser У них по длине брюки идут - S, M, L. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 у меня рост 177, при том нашу 34 размер сейчас (т.е высокая и тонкая)) + все джинсы Зара, Некст, Манго (манго,кста, даже пару раз подрезать приходилось), Эсприт - хорош по длине, но всё никак в размер не попаду, НМ - как раз впритык... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 а вот LTB не рекомендую, как-то поддалась скидке и купила две пары.... рост 176 - нормально, но качество среднее... - даже хуже чем у самых распродажных манго... денег искренне жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение