Пошлите-ка меня за брюками на мою пятую точку!

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пошлите-ка меня за брюками на мою пятую точку! Девы!!! Я скоро впаду в транс!!! Где найти хоть что-то на свою, извините, Ж... размером 50-52 наш украинский. То, что нахожу- либо безобразно висит, либо вид непонятно какой, либо короткие:( Я скоро рыдать буду!! Лето на улице, а брюк летних нет и носить, ну просто, НЕЧЕГО!!! Дамы с габаритами как у меня, плиз, скажите, что вы вообще сейчас носите и где вы берете одежду по вменяемым ценам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю на Дарынке )). Но можно посмотреть в Маркс энд С. и в Лоре Эшли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие там цены? И там выбор хороший?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо сидят на таких попах брюки из Германии : Gerry Weber (есть на Подоле)FRANK WALDER ( ТЦ Большевик , Олимпийский )и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маркс и Спенсер смотрели? у них и ростовки разные есть [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Дарынке и дешевле и выбор больше. А в маг. я скупаюсь на распродажах, брала сарафан М"С 399 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и Лора Эшли еще :))) Автор цены вменяемые просил :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вменяемые - это до какого предела ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю. Уважаемые девушки, пишите хоть приблизительную цену нарядов)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вайкики посмотрите, макс энд спенсер. Если можно спортивного вида - Гэп и Марафон [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то , что я писала выше- брюки от 600 до 1500 грн., но регулярно скидки от 15 до 50%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было б чего рыдать ). Идите к Марксу-Энгельсу - у них этого гуталину... ) 600-700 грн., но носятся хорошо, детям завещать можно ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого. я одна такая, то мне жалко стоко бабла на штаны выбрасывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже жалко, жду распродаж. Но мне Маркс с Энгельсом не подходят, я жду пока беннетон раздуплится и цены сбросит. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, во-первых, там сейчас распродажа, во-вторых, сидят они хорошо (если лекала подходят), в-третьих, они таки неубиенные. Сейчас там акция: 2 пары за 699 грн - те же 350 рыночные получается ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А точнее можно- где это находится-ехать куда: Цена мне за 2-е брюк очень даже подходит:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Лекала, правдаЮ, отличные. И качество. Я люблю в Марксе-Энгельсе (придумают же!) в распродажном уголке рыться. Когда-то по очень удачной скидке покупала офисные брюки в гранд галерее. Немецкая ТМ (не помню какая), но качество -! натуральная шерсть и сидели, как влитые[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везде, где есть M&S: Крещатик, Комод, Скаймолл, Променада, Дримтаун, где там еще? ) Еще акция: на весеннюю коллекцию вторая вещь за полцены. Короче, нарыть можно ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грандгалерейные штаны я ношу пятый год ;). Считаю, они себя окупили ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если пошить? Не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Украине все только до 170 см, при росте выше фиг подберешь :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

штайльманн? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в таком же размере ничего вообще купить последнее время не могу. Ни летних платьев, ни блузок, ни брюк. Какой-то ужас. Или кукольнозавальное в люрексах и бусинках, или бабское, или сидит ужасно. У меня хоть и 50-52, но фигура абсолютно классическая. Устала уже искать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть свеженький пролет Спенсеровский - льняные, черные, брала в офис - .опа влезла, а с пузом засада полная. р.14 медиум.+ если шо - пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвастаюсь :) купила сегодня в секонде новые спенсеровские белые джинсы буткат за 40 грн и спенсеровскую же белую футболку со среднеглубоким вырезом - за 20если у вас рост до 165 - на ваш тухис вполне может налезть детский Гэп или Лендс энд, только с маркировкой "плюс" - я набрала джинсов-вельветок-скинни и обрезала в каприв стоковом Дисконте в Альта-центре взяла хлопковые штанцы Коламбия прошлым летом -150 грн удовольствиятам были и поболе моего размеры
0

Поделиться сообщением