Опубликовано: 16 май 2013 За мокасинами женскими - куда? Подскажите пару магазинов, пожалуйста. Заказывать не хочу, уже один пролет есть, очень проблемные ноги . Интретоп - не подходит - смотреть не на что, сегодня была. Цена до 1200 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Хм...Фаби-Балдинини? Карло Пазолини?Ди Форте-Бон Тон?[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Фаби-Балдинини в 1200 не впишусь, Пазолини не знаю качества можно ли брать? А последнее это где, хотя. сейчас погуглю...Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Там были скидки. До 999 грн. Или до 899 еще в начале весныКонечно, может разобрали уже.Я про Променаду если что[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Последнее не гуглите - их нет в инете на жальДи Форте - магазин обуви и аксессуаров в Большевике. На 3м этаже, там где кинотератр, в том отсеке.Классный магазин. Там и Валентино, и Тоска Блу, и Фаби, сейчас смс-ка пришла - 30 на новую коллекцию.Кстати, у меня там минус 10, если что - обращайтесь (тока карточки нет, они мне так ее и не выдали)В Большевике у них Artigli - не плохой магазин шмоток. Футболка - 200-300 грн, платье - 800 грн.А Бон Тон - это они же, но в Променаде. Там и шмотки, и обувь,и сумки. Но как-то такое впечатление, что они в Бон Тон свои остатки свозят.У меня везде минус 10%, если что я вам скажу свои координаты. Но скидки не суммирутся. Если везде минус 30, то это все, максмимум.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Спасибо, я знаю прекрасно этот магазин, просто, по названию не идентифицировала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 в Ин Блю гляньте. сайт есть. есть отдел в ДМ 3 эт. Цены смешные! Натур кожа.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 в прошлом году покупала в Бенеттоне замш был разных цветов, носится отлично, цена около 900 грн.была. Посмотрите, мож в этом году есть тоже.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 а что есть в Вашем понимании мокасины? если такие http://respect-shoes.com.ua/shoes/female/f-moccasins/ ?в любом обувном полно всех цветов радуги - Респект, Миратон, Карло Пазолини, Монарх + всякие Степ и Элиника, Глянец и т.д.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 У Вас верная ссылка Респекта на мое понимание мокасинов, основное требование - мягчайшая кожа, т.к. у мамы косточки на ногах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 в любом случае, Вам придется примерять выберет ТЦ где есть много торговых марок и пройдитесь[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Респект не советую. Особенно замш там отвратный((( хоть и модели есть ничего. Но носятся паршиво([+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Я об этом и спрашиваю, какие ТМ не стОит смотреть, за Ин Блю - спасибо, взяла на заметку. До отпуска - два дня!!!! Просто, заказала, как обычно, в Америке, оказался пролет. Поэтому и прошу целенаправленных наводок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 а у меня отлично носятся, правда, замш не носила один пролет был - с зимними сапогами, разлезлись за одну зиму( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 а я очень советую! носится отлично и замш в том числе [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 skechers go walk покупали для экскурсий себе и мужу- удобней обуви никогда не носили, приходили с экскурсий и снимать не спешили, я себе еще пару прикупила другого цвета, когда искала в инете виды этой обуви прочитала, что самая удобная обувь при артрите. Правда не под всю одежду подходит и у меня теперь проблема выбрать классические сандали - они все не такие удобные как skechers go walk))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 кстати, отлично стираются в стиралке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 а покупали то где? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 о! спасибо! люблю их! кроссы купила в этом году, оч довольна! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Спасибо за советы и отзывы. В связи с дефицитом времени посетила не все магазины, куда была направлена. Балдинини, как и предполагалось не вписывались в запланированный бюджет, Ди Форте-Бон Тон - всего 4 пары цена от 2000 грн., не понравились ни одни. Респект - большой выбор, цена 799 грн. -20 % (были и за 959 грн.), мягкие кожаные, но, увы из-за проблемных ног не подошли ни одни. Карло Пазолини, цена от 900 грн. Здесь и купили, мягчайшие, бежевые, кожаные за 1090 грн. -10 % скидки.До Ин Блю не доехали, далеко, инфо о Скетчерсах поступила поздно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение