Подарочный сертификат на массаж. Выручайте.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подарочный сертификат на массаж. Выручайте. Девы, я в этом полный ноль, но очень хочу подарить подруге подарочный сертификат на массаж. Но такой, чтоб необычный( и не самый дорогой) подскажите пожалуйста проверенные места. Буду ооочень благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.kidstaff.com.ua/tema-3772695.html fj
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массажи надо курсом брать, иначе нет смысла, купите лучше СПА процедуру какую-то типа обертывания[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имею в виду не лечебный массаж, а какой- то для удовольствия И релакса. Массаж с шоколадом или что- то в этом духе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите на всяких групонах-покупонах, там такого добра полно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже советовала когда-то универсальный подарочный сертификат Daruyou - можно выбрать услугу/впечатление, в т.ч. и массажи разные, или что-то купить в магазинах-партнерах, если не захочет массаж или останется сумма на карте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только там надо смотреть на цены ресторанов, куда идти соберетесь на сайте Дарую одни цены на меню в ресторане, а когда пришли, то получили в 2-2,5 раза дороже.[+sign]Экс Tanusha_"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое Мне подходит такой вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне здесь очень понравилось, очень уютно и стильно http://www.riada.kiev.ua/там и цены указаны
0

Поделиться сообщением