Опубликовано: 16 май 2013 Покритикуйте платье. Плиз Невзаимно влюбилась в платье ) Как вы думаете, на какую фигуру оно может подойти?http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=87838&vid=1&pid=649446032 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 широкие плечи, узкие бедра, мало бюста Ни разу не понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 платье божественнное! Про фигуру не подскажу.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 на высокую стройняшку. платье не понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 На оч. худенькую, т.к. рапорт рисунка очень крупный. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 песочные часы [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 +1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 На девушку с идеальными плечами и руками. Расцветка мне понравилась) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 красивое платье. я бы подождала пока уценят и взяла ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 ой не. широкие плечи будут еще шире .[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 ааааааа, Вы молодец! Хотела написать то же самое, но постеснялась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 ну и зря. я сегодня видела в подобного плана платье тетеньку в возрасте за полтинник и размера этак 52гоно там, правда, платье было более свободно на фигуре, в талии перехвачено золотым пояском и верх был не маечный а.. как бы сказать... ну как плоский такой широкий обруч а от него вниз шли уже половинки регланану и явно оно было недешевое, ткань хорошая и цвет такой суперский синий электрики тетенька была чуть выше 1.70 ростом (стояла украдкой рассматривала, уж больно хорошо все это вместе смотрелось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 неееееееееее-не надо его [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Критикую. Расцветка ужос. Фасон для пловчих, ИМХО. [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 так и сделаю. это спасет меня, если мои неидеальные руки будут в нем плохо смотреться надо эксприментировать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение