Выбор дорожного утюга

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Выбор дорожного утюга Настала жаркая пора, все собираются в дорогу. Хочется на курорте произвести фурор, ну или просто прилично выглядеть.На девичьих футболках- стразы, у мальчишек- переводки, наклейки, эмблемки О_ОПоглядываю на рекламируемы в Эпицентре легкий дорожный утюжок. Он правда волшебный и творит чудеса- и наклейки, и возле пуговиц, и тонкие ткани, и шерстяные. Пытаюсь найти реальные отзывы пользователей- глухо. Цена 700-800 грн напрягает, при таком методе продаж (один вид утюга+ одна накладка на гладильную доску+ много точек рекламы), понимаю, что должна быть куча вариантов аналогичного продукта за более скромные деньги.С другой стороны, не факт, что другие утюги будут настолько же идеальны (припоминаю, как припалила комбез ленне, пытаясь его паром привести в порядок)В общем, буду признательна за любые рекомендации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам что, делать нечего? За 100 грн Или сколько там взяли самый дешевый, стразы и наклейки гладим с изнанки. У меня такой был, монстр, такой мощный выхлоп пара был, как у паргенетратора почти)[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 , вот, например, http://www.5ok.com.ua/utyugi.html?filter=9657%3D3%3B - берите, какой душе больше нравится[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, поняла, что зря заморачиваюсь.
0

Поделиться сообщением