Опубликовано: 16 май 2013 Объясните, а курьер, который доставил товар, должен показать, что я покупаю? Заказала на сайте две сковородки, перезванивает мне менеджер и говорит, что он из магазина Топ шоп, я заказывала на другом сайте, удивилась, какое отношение Топ шоп имеет к этим сковородкам с якобы фирменного сайта, ну ладно, заказываю. Оказалось, курьер принесёт мне две плотные коробки и я не могу посмотреть, что покупаю. Сначала я должна подписать что-то, отдать деньги и потом только я могу открыть коробку. И если мне не нравится что-то, вернуть могу в течении 14 дней, ноне курьеру, а через магазин. Я редко в инете что-то покупаю, подскажите, разве это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Нет, не нормально. Я недавно покупала на розетке, там мало того, что Всё открыли, один электронный прибор пришлось собрать (много деталей) и включить, курьер настоял. Потом разобрал и сложил мне в коробку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 нафига вам эти качели? идиотизм какой то или развод[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Мне всегда все показывали, если техника проверяли. Нет, не нормально. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 всегда вскрываю и проверяю, только после этого деньги и подпись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 ОБЯЗАН! Был прецедент Когда магазин пытался нас "обвести"вокруг пальца, потивируя тем, что мол че ж вы идиоты такие, при курьере не посомтрели. Теперь мол поздноНо после ряда жалоб и отзхывов поменяли б/у товар (да-да, продавали именно б/у товар).Теперь всегда при курьере ВСЕ распечатываю и изучаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Пошлите их в далекую пешую прогулку [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 какая-то афера, я всегда смотрю: никто не против, вскрываем и смотрим, технику - проверяем. [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Внешний вид как раз при курьере, а вдруг оно у него падало. Работу , как положено, 14 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 считаю это ненормальным. Я теперь всегда, если покупаю что-то через инет, спрашиваю, даст ли курьер мне возможность посмотреть, и если нужно - проверить товар. Мне эти песни в стиле "я всего лишь курьер, к магазину не имею отношение и воообще спешу..." не нужны. Я не собираюь покупать кота в мешке.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 в принципе да, курьер - это всего лишь человек, который взял товар в одном месте и принес его в другое. полномочий на проверку товара у него нет. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Была такая история с интернет магазином МоднаКаста... Заказала я рубашку, приносит курьер. Говорю: - я бы хотела посмотреть, что Вы принесли. А он мне в ответ:- мы не показываем, расплатитесь и смотрите.Долго я спорила и про кота в мешке и т.д.В итоге согласилась на свой страх и риск, оплатила.Сумма была небольшая, вроде все подошло, но больше не хочу этого "экстрима".С техникой не согласилась бы, последнее время уточняю по телефону, могу ли я проверить работоспособность при курьере.[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Проверять нужно обязательно. При курьере. + У мну были феерические случаи - и один дворник для машины вместо двух (но там курьер через 5 минут вернулся и принёс второй - сам был в шоке), и недостача мед. препарата в запечатаном в аптеке пакете (т.е. своровали его явно до курьера).Токмо проверять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 + много. Розетка даже сама настаивает на такой проверке. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Корче, тупо при нем распечатываете, а деньги - потом. А если курьер хватает за руки и не дает - едет со сковородками на горбу обратно и попадает в 30 гривен доставки.При мне всегда все сами раскрывают и настаивают проверить. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 у модной касты другая ситуация немного+ они не магазин, они посредник. Грубо говоря, агрегатор скидок от брендовых магазинов. Они сами не упаковывают, они доставляют то, что запаковал магазин. Ну и своей курьерской службы у них нет, они работают с ПостМаном, Новой Почтой и Мистом. А там сами понимаете - количество посредников всегда снижает качество обслуживания. Я в МК покупаю регулярно и много. Много раз возвращала товар - ни разу не было проблем. Я им даже белье возвращала. Но там был косяк производителя. [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 +100 [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Если если вы о исправности, то 14 дней не работает, Учите матчасть[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 оно-то в принципе и так, но это НЕ нормально. потому я всегда уточняю этот момент.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 это я теперь уже поняла,что они посредники, но мне как то лень заморачиваться возвратами [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Я отказалась, удивилась очень. Решила спросить тут ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 А вот так это:-))) При мне стиралку открыли курьеры из Розетки, всё посмотрели, проверили, а эти не хотят сковородки показывать до оплаты, цирк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Сказали, что так нельзя:-) Курьер не отдаст товар пока не получит денег. Я сказала, что хочу сначала посмотреть, а потом купить. Нет, нельзя, я, конечно, отказалась от покупки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение