Ищу проверенных бройлеров.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу проверенных бройлеров. Не знаю, правда, как можно точно знать, что их не кормят ГМО, но мало ли.. В идеале в районе Оболони. Может кто покупает у кого- то?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привезет на выходных на пробу Женщина у которой покупаю молочку, говорит, что кормит всем натуральным. Оболонь, привозит на заказ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Ряба и Гавриловка тоже говорят, что кормят натуральным -)) Вот не в обиду - спросите у этой женщины, сколько у нее коров. Для получения достаточного для выторга товарного объема продукции нужно не меньше 5 - тогда на продажу будет и молоко, и творог и сметана. На масло не хватит.С курями еще интереснее. Бройлер - породы выведенные специально под промышленное разведение, срок жизни бройлера - 42 дня. Считаем, что в селе потребуется 2 месяца до забоя. Если делать забой раз в неделю, чтобы продать 5 штук, нужно раз в 3-4 недели докупать по 20 циплят, а среднее одновременное поголовье будет порядка 60 штук. А вы часто видите похожие хозяйства с таким поголовьем птицы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не проверишь, что обидно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на натуральных кормах бройлеров по селам держат на продажу только летом. Режут всех массово осенью ни какого зерна ни хватит их всю зиму заводить и кормить. Тогда уже лучше кабанчика выкормить, куры едят больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Цыган на цыпочках несет цыпленка:)) только в этих словах ы после ц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Своих пора заводить)) я тоже искала-искала, типа натуральных полно, только как проверишь... У нас вон соседи на даче завели в загончике курей) для внучкА)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та передохнут свои) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если прививки сделать - не передохнут, но прокормить их реально сложно, наши в селе пробовали. Если есть пай и зерно с него еще можно, а покупать зерно - они золотые выйдут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я раньше брала у этой девушки http://www.kidstaff.com.ua/tema-473642.htmlее папа выращивает в Полтавской области и привозит на заказ на выходныхочень хорошая птица, качественно обработанаи кстати девочка раздает продукцию на Минской, тебе вообще под боком :)перестала брать потому что мне далеко ездить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это жить надо в селе и заниматься) если я мужу скажу, что на дачу кур покупаю, он убежит из дома)) он и так еле пережил, что я половину газона под огород перекопала)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую, но так хочется без ГМО хоть что-то есть) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется там по-честному кормят натурпродуктом но ты ж сама понимаешь, 100% гарантию можешь дать сама на выращенную на своем балконе птицу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо еще бы телефону это сказали, чтобы писал правильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила сегодня у тети, принесла домой оказался петух :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто! делайте срочно холодец)! [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением