Опубликовано: 14 май 2013 Paypal, вопрос чайника+ Девочки, подскажите, покупать на заруб. сайтах лучше, расплачиваясь карточкой или через paypal? Мы получили регистрацию в paypal, на карточке блокирнуло несколько долларов. Но рассчитаться за товар не получается. Выдает ошибку. Может, лучше сразу карточкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 с момента регистрации в пейпел должно пройти какое-то время. + то ли сутки то ли двое, не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 + почитайте тут сорри, что без тыцьhttp://www.vxzone.com/payment/paypal/259-paypal-verification.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Спасибо Вам огромное. Уже, к счастью, удалось рассчитаться. Платеж пошел. Вероятно, действительно время должно пройти с момента регистрации. Немного стремно, конечно. Но будем надеятся, что заказаное получим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 я чаще рассчитываюсь картой,но покупаю в проверенных магазинах,да и карта у меня спецом для покупок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Я сделала мужу отдельную карту, и мы уже единожды оплатили покупку. А муж почему-то решил, что paypal - это надежней для оплаты. Якобы, там в случае неполучения товара деньги возвращают. Я, честно, говоря не особо верю. Мы никогда и ничего не покупали через интернет даже в Украине. Но форум - великая сила... Вот тоже решили побаловаться. Но начиталась здесь, что покупки месяцами идут. Посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 да,деньги возвращают,если не пришел товар,но читала если пришло не то что заказывали,прийдется еще доказывать что получили не то+ где заказываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 повертають Провірено 100%. А якщо товар прийшов не такий, як замовляли, то доказувати це треба у будь-якому випадку (я в Амазоні доказувала, в інших магазинах також) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 далеко не во всех магазинах можно расчитываться нашей палкой даже в большинстве скорее нет[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 если на ebay, то мне спокойнее палкой [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение