Paypal, вопрос чайника+

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Paypal, вопрос чайника+ Девочки, подскажите, покупать на заруб. сайтах лучше, расплачиваясь карточкой или через paypal? Мы получили регистрацию в paypal, на карточке блокирнуло несколько долларов. Но рассчитаться за товар не получается. Выдает ошибку. Может, лучше сразу карточкой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с момента регистрации в пейпел должно пройти какое-то время. + то ли сутки то ли двое, не помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ почитайте тут сорри, что без тыцьhttp://www.vxzone.com/payment/paypal/259-paypal-verification.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам огромное. Уже, к счастью, удалось рассчитаться. Платеж пошел. Вероятно, действительно время должно пройти с момента регистрации. Немного стремно, конечно. Но будем надеятся, что заказаное получим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чаще рассчитываюсь картой,но покупаю в проверенных магазинах,да и карта у меня спецом для покупок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сделала мужу отдельную карту, и мы уже единожды оплатили покупку. А муж почему-то решил, что paypal - это надежней для оплаты. Якобы, там в случае неполучения товара деньги возвращают. Я, честно, говоря не особо верю. Мы никогда и ничего не покупали через интернет даже в Украине. Но форум - великая сила... Вот тоже решили побаловаться. Но начиталась здесь, что покупки месяцами идут. Посмотрим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,деньги возвращают,если не пришел товар,но читала если пришло не то что заказывали,прийдется еще доказывать что получили не то+ где заказываете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повертають Провірено 100%. А якщо товар прийшов не такий, як замовляли, то доказувати це треба у будь-якому випадку (я в Амазоні доказувала, в інших магазинах також)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко не во всех магазинах можно расчитываться нашей палкой даже в большинстве скорее нет[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на ebay, то мне спокойнее палкой [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо!
0

Поделиться сообщением