Опубликовано: 14 май 2013 Где купить березовый сок? Может кто-то успел запастись большим количеством березового сока?С удовольствием бы купила или посоветуйте, у кого и где. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 есть консервированный в 3-х литровых банках этого года спрошу у знакомых хотят ли продать, если Вам такое подходит. По какой цене рассчитываете купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Подходит, спросите, пожалуйста. Цену не знаю, первый раз такое хочу купить, расчитываю на разумный предел :)Мы в этом году профукали сок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 моя молочница привозит в Киев в 6-литровых баклажках -по 4грн/л.Привозит только по субботам утром на Сырец. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 спросила готовы люди и продать, а у вас банки взамен есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 а можно и мне примазаться? а где они территориально? стыдно признаться, ни разу не пробовала березовый сок :)Банки на обмен есть[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Я видела на рынке Нивки Продавлся там где мед полтавский. Это если зайти с ул.Салютная, примерно третий киоск с левой стороны. Я там мёд покупаю иногда. Сок мне дали попробовать. Увы, я не поняла вкуса :), он же натуральный - почти как вода. Я привыкла к вкусному советскому по 8 коп за стакан :)).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Да, есть банки, но не много (до десятка где-то). Сколько они могут продать?и как с ними связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Спасибо! А где на Сырце и как ее найти или связаться? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Да, он как вода)) Только полезный очень. И Квас из него бесподобный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Я Вам завтра телефон напишу созвонитесь и все сами узнаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Я была вчера на рынке Нивки и спросила про сок Продавец сказала, что сок привезут в субботу.Мне у них ещё сухофрукты на компот оч нравятся, какие-то удачные..А напишите - что такого добавить в сок, чтоб можно было его нормально пить?И про квас из него - как его делать?Пошла гуглить про пользу :).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 связаться не подскажу как -она сама дает свой номер,кому сочтет нужным.+ Утром торгует на углу Берлинского и Подвойского примерно с 8 и пока не продаст свое добро (часиков до 11 точно).[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение