Опубликовано: 14 май 2013 Furby где лучше покупать? какой из них? Поставили передо мной задачу)))...не знаю откуда начать)) с амазона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Покупала на немецком амазоне (+) Фёрби разговаривает на немецком:)).[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 а их нельзя "переучить" на рус-укр? догрузить какую-нибудь программку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 а какого вы хотите? малой наигрался, раньше фанател, заказывала с ибэя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 конкретики не біло)).. долго наигрівался?))) кинте в почту условия и фото плиз [email protected]англоговорящий?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 англоговорящий да я не в курсе про условия ))) и фото нет ((один есть, с которым можно играть и общаться, есть ребенок-фарби, встающий на ножки, и есть чуть другая версия фарби, с которым можно только определенным образом играть, хлопать там, чухать... какой конкретно вас интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Неа, низзя:)))) [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 первій... может где в интернете встречали)) и цену сложите)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 а можно и я спрошу про цену может мне подойдет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение