Опубликовано: 14 май 2013 А кто заказывает на БонПриксе ? у меня когда-то был аккаунт, но пароль не помню, а восстановить не получается, а заводить новый адрес ради бонприкса не хочется. Думала заказать пару вещей, небольших, трикотажных, может кому на хвост можно упасть? Территориально желательно Оболонь.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Восстановить пароль легко, отправив им электронный адрес почты с которой регистрировались.[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 отправить легко, но почему-то обратно мне письмо не приходит [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 я могу поделиться, но я на Печерске... [+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 спасибо, если ничего не найду и не передумаю, то свисну вам. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 свистите )))) [+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 я как бы ничего себе не выбрала там,покупать не собираюсь, могу дать № регистрационный,вы же можете адрес доставки свой указать? или при получении паспорт нужен? ( я на Оболони) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Я периодически заказываю Из 5-6 заказов 4 были на ура. Последние два трикотажных летних платья по 90 с копейками грн приводят в восторг моих знакомых. И с нижним бельём (как ни странно) складывается удачно в плане цена=какчество. Но дело не в том - есть аккаунт, обращайтесь, я на Нивках. Собираюсь формировать заказ, хочу нижнее бельё и что-то из летнего асс-та. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Я заказываю постоянно. У меня 10% скидки. Территориально - м. Петровка по вечерам, так что если хотите- падайте на хвост :-) Единственное, непонятно, как почтовые расходы и расходы за пересылку денег укрпочтой делить будем, они там в зависимости от стоимости как-то высчитываются. В среднем, у меня получается 5% от стоимости посылки, но точного алгоритма рассчета я не знаю.Пишите в личку, если надумаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение