Опубликовано: 14 май 2013 Какой видеорегистратор купить в машину ? видела от 500 грн, но может есть другие устройства подешевле ? кто пользуется, вы довольны им? нормально снимает ? на сколько часов его хватает ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 а зачем он? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 муж говорит, что нормальный видеорегистратор стоит от 1000 грн, все что ниже - фингня.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 видео на ютуб выкладывать :))) шучу-шучу, я считаю, вещь нужная. [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 да можно и за 3 купить, если деньги лишние.() [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Рекомендую вот этот http://www.3dnews.ru/news/627062И вот такое крепление:http://filmotechnic.com/rus/equipment/50.htmlАвторегистраторы стоимостью меньше 1500 гр имеют не намного меньшие габариты, чем качественная техника по ссылкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Если лишние - тогда их и выбрасывают на оборудование подешевле которое по габаритам больше чем операторский кран, а снять может лишь видео для забавы, в котором важные детали будут упущены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 и за 1500 грн. все отлично записывает и передает. Пауз нет, детали не упущены. Габариты как раз нормальные, как для регистратора, не бандура.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 я выбираю между Mio MiVue 358 и Genius DVR-FHD600. Вы отталкивайтесь от тех функций, которые вам нужны в видеорегистраторе: нужна ли четкая съемка ночью и т.д. я уже 2 недели читаю при эти регистраторы ... :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 +1, я хотела купить дешевый, а брат категорически возражал, сказал ниже 2000 не бери. Сотрудница меняет уже третий регистратор - дешевые ломаются, а чинить дороже, чем купить новый. Третий уже возьмет дорогой. Брат, кстати, подарил мне регистратор за 2500, лишь бы я дешевый не покупала...[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 у нас за 200 грн)), уже месяца 4, отлично все, менять не планируем. [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Пытаются их запретить, читали? [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 у нас такой http://auto.stylus.com.ua/ru/products/details/48717/index.html мужу нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Москаль? ))) Да этот законотворец уже параллельный законопроект подготовил, которым все водители обязуются иметь регистратор, хотя бы за 200 гр ))А в Австрии уже запретили, под предлогом недопустимости фиксации действий других людей. Маразм, но факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 наоборот. Сегодня в газете прочитала, что собираются сделать их наличие обязательным [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Там законодатели изгольнулись )) В одном законопроекте указали обязательность регистраторов для водителей (признавая, что вряд ли пройдёт).Во втором, те же самые авторы предложили незаконность видеофиксации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 так а зачем?)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Я в окко за баллы взяла, нормально [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 ну, если там в ДТП попали не дай бог - будет вам видео с доказательствали кто виноват или, например, чужое ДТП.[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение