Опубликовано: 13 май 2013 ищу старые объективы (советские и иные) + предлагайте какие есть.[+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 штатный зенитовский, мир и pentacon 200mm/диафр.4 (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 можно на почту + [email protected] фото (вид спереди где линза) и что хотите за каждый[+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 у мамы хранятся 2 зенита буду там в начале июня, спрошу, если разрешит продать, то вышлю фото вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Спрошу у мужа, что-то у него было... [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 ап, Катзен, от вас ничего не приходило [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 ок, а объективы-то какие знаете? [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 спросите) [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 у моих родителей есть Зенит, объектив Гелиос 44 но он в Луганске, если интересует, можно и передать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 можно, можете написать на мэйл :+ [email protected] Лена[+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 ап [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 ап [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 ой, тему пока нашла:) дома их сейчас нет, муж отвез на работу, там кто-то тоже хотел купить-посмотреть итд.В понедельник сможет сделать те манипуляции, которые вы описали, и выслать.Если вы вдруг случайно на Подоле, то можно и посмотреть сразу)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 я не на Подоле, мне бы знать точнее что там и что Вы хотите взамен, [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 ап [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 вроде муж уже написал вам(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 up [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Soligor где-то лежит мануальный larisa_ptaxa(на сервере)i.ua [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 не совсем понимаю как найти или зайти туда [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 это Вам написали мейл, чтобы согласоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 есть Nikon F-65 обьектив Nikon A F nikkor 28-200 1:3.5-5.6Dобьектив огромныйесли интересно-пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 спасибо, а то я на сайте уже искала ник, буду писать [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 спасибо, не интересен [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 up [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение