посоветуйте пакет МТС (действующий)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте пакет МТС (действующий) сюжет таков - корпоративный мобильный переходит в личное пользование. Собираюсь болтать исключительно внутри МТС, пара СМС, никакого интернета, ММс - подскажите, какой пакет лучше выбрать. спс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из-за "никакого интернета" купила ребенку МТСКоманду. и невыгодно. сейчас перешла на Супер МТС 3D Ноль 250 грн/мин в сети МТС без ежемесячных пополнений и абонплаты!0,25 грн/мин звонки на другие сети Украины;100 МБ в день мобильного GPRS-Интернета;30 SMS в день в сети МТС.Он действиельно самый выгодный, потому что нет абонентской платы.сама перевелась на контракт - 20 грн в месяцне знаю чем чревато, пока устраивает.[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, я тоже перевелась а оказалось, что бесплатные звонки в сети мтс только после пополнения 40 грн на счет и действует это 30 дней. потом бесплатные звонки вырубают и они становятся платными. по 75 коп., городские по 1.20 грн. так что получается - хочешь разговаривать свободно, плати 40 грн каждый месяц. как бы абонплата... [+sign]Страдать легче, чем жить. Б.ХеллингерУспешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же история случилась полтора года назад -купила себе Супер МТС 0-25 - смс и ммс не пишу, так что за полтора года потратила гривен 100 аж!)) Но не просто все потратила,а на счету еще 40 грн имеется. есть нюанс -в сутки 70мин бесплатных на МТС -но мне их с головой хватает.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло а я переключилась на этот тариф месяц назад, положила 40 грн, и мне смска пришла через 30 дней, что отключены бесплатные звонки. если хотите - опять платите 40 грн и будут бесплатные минуты ((( при чем при оплате 8 грн сразу снимают.... ващееее... в шоке от мтс.[+sign]Страдать легче, чем жить. Б.ХеллингерУспешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пакет,ограниченный по территории Украины.При пополнении счета звонки бесплатны в сети МТС по всей Украине на 30 дней.Через месяц приходит такая же смс,как вам -это означает,что с этого момента бесплатные звонки только в пределах указнной в пакете территори (у меня 4 области -Киевская,Черкасская,житомирская и,кажется,Винницкая,а может,Черниговская -не помню). По остальным областям и на другие операторы -0,25грн/мин. Меня все очень устраивает,т.к. мои абоненты почти все в Киеве.Может и у Вас подобный тариф?[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% на "своей" территории все звонки внутри МТС бесплатны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тариф 3д ноль 25 идеальный для Ваших требований
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, уже порешали спс