Опубликовано: 13 май 2013 Развлечения для детей на даче? велосипед, самокат есть. Планшеты категорично не хочу брать, но чем тогда их занимать? У меня мальчики, возраст 12 и 8 + племянник 14 лет. Какие игры им купить? и так что бы без взрослых, т.к. есть еще кроха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 есть готовые наборы - кегли, набрось кольца...+ можно баскетбольное кольцо купить, мини-гольф, городки, бадминтон, дартс ещё, но наверное опасно для них, хотя я в дошкольном возрасте в "ножички" играла))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 книги? или они не читают? моя всегда сумку книг за собой таскает, 11,5 лет[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 моим 8 и 11, есть велики на даче и куча настольных игр - так вынесои мозг своим нытьем, что таки дала планшет и ноут() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 мои солдатиками занимаются у них там целые сражения....А так нарды, шахматы, шашки.У нас собираются детки от 2-х лет до 14.Мои и соседские, получается 9человек:-).Плюс на ура идет палатка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 наш подросток 14 лет рыбу ловит (озеро рядом) строит какие то шалаши и вигвамы. Ездит на велосипеде. Ну и ДВД плеер есть, но он у них на всех (на 3-х) один, так что на долго постыкать не получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 такой же вопрос мои на даче чуть с ума не посходили за два дня, хотя я бы там пару недель пожила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 наших и не слышно весь день - футбол, велик, бадминтон, песок но у нас детей на улице много, поэтому они отлично себя организовывают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение