Опубликовано: 12 май 2013 Скидки, распродажи где уже есть?Как в магазинах города, так и на заграничных сайтах?В Интертопе когда, может кто-то в курсе?[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 На какую марку? [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 там ко дню матери распродажа,на очень многое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 угу, взяла маман две пары летней обуви по 30 баксов сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 а давайте попросим админа сделать отдельную конфу такую здесь. Я на маммском когда-то упросила. Сейчас мамский сломали. Вишу здесь. И конфы такой не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Давайте, я - ЗА Девочки, ау, может знает кто когда в Интертопе распродажа?[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 ой, не надо еще конфы.... чем Вас здесь не устраивает? поддерживайте интерес к теме и все будет ОК![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Обычно в июле на летнее. До этого скрытые рапродажи для владельцев карточек. Или уже не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Девочки, у кого карточка Интертопа, не приходили ли смс о закрытой распродаже? [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 мне вчера приходила на мейл рассылка что -15 на новую коллекцию про карточки там ни слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Ой, ура!!! Побегу покупать туфельки))) [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Ура! Таки есть, на сайте поглядела А то захожу дурко на главную, там ничего.А как начинаешь по сайту шариться, то видно)))[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 на сайте Интертопа указано,на какие модели -15%. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 беннетон прислали смс при покупке 2 вещей скидка 20%, 3 вещей 30% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение