Скидки, распродажи

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скидки, распродажи где уже есть?Как в магазинах города, так и на заграничных сайтах?В Интертопе когда, может кто-то в курсе?[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 6пм сегодня распродажа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На какую марку? [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там ко дню матери распродажа,на очень многое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мужчин толкового мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мужское не смотрела)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, взяла маман две пары летней обуви по 30 баксов сегодня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте попросим админа сделать отдельную конфу такую здесь. Я на маммском когда-то упросила. Сейчас мамский сломали. Вишу здесь. И конфы такой не хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте, я - ЗА Девочки, ау, может знает кто когда в Интертопе распродажа?[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не надо еще конфы.... чем Вас здесь не устраивает? поддерживайте интерес к теме и все будет ОК![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно в июле на летнее. До этого скрытые рапродажи для владельцев карточек. Или уже не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, у кого карточка Интертопа, не приходили ли смс о закрытой распродаже? [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вчера приходила на мейл рассылка что -15 на новую коллекцию про карточки там ни слова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ура!!! Побегу покупать туфельки))) [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Таки есть, на сайте поглядела А то захожу дурко на главную, там ничего.А как начинаешь по сайту шариться, то видно)))[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте Интертопа указано,на какие модели -15%. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беннетон прислали смс при покупке 2 вещей скидка 20%, 3 вещей 30%
0

Поделиться сообщением