Опубликовано: 12 май 2013 На рынке на Позняках я найду купальники? Или детские или взрослые, мне любые нужны! Ну и заодно может кто-то хоть немного по ценам сориентирует. На Троещине (сто лет там не была, думала, что там все архидешево), купила дочке за 200грн купальник. Мадам отказалась, цветочек видите и на нескромном месте. Но он велик, пусть лежит до следующего лета, может перерастет)). Пойду за вторым, но на вторые 200 я не готова, осенью как обычно куплю наверное еще и на Кунде. Но сколько же может стоить симпатичный девичий купальник на мою мышь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Я покупала в Спортмастере Joss, 150 грн+-, и цельный, и раздельный, симпатичные. Также видела на кидстаффе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 на Кидстафе уже побывала, тоже под 200. А в Спортмастере на 150 рост найду раздельный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Не знаю, их разбирали активно. У Вас большой рост получается, почти взрослый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 вот потому я и застряла. Купила ей крошечный взрослый 36 на Троещине, все-равно нужно ушить. Но там по бокам ниточки-ушить не вопрос, потому и взяла. А в каком вы видели СМ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 в Дрим Тауне, можно предварительно набрать удобный Вам магазин и уточнить наличие и размеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение