Помогите выбрать миксер

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите выбрать миксер Хочу новый миксер, но как-то давно не приходилось такого покупать.. Поделитесь, пожалуйста, кто какими пользуется. Действительно ли марка имеет значение, а цена=качество, или цена растет в зависимости от количества дополнительных примочек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие примочки кроме скоростей могут быть у миксера? . берите что то среднее и не заморачивайтесьскопости, копка турбо, металл венчики для крема и теста, что еще могут придумать в миксере???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже лет 10 пользуюсь каким-то китайским ноунейм )) Вообще ничего ему не делается и мне тоже :) 2 пары венчиков, штук 5 скоростей - и что еще нужно в миксере? У мамы тоже какой-то самый дешевый уже много лет.Так что я бы не заморачивалась ни с маркой, ни с примочками.[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) там еще всякие держатели бывают, или он помесь миксера с блэндэром
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене тепер міксер в комбайні, моя мрія вона працює - я дивлюсь ляпота, не бризкає ,руки не болять, взбиває так що сам не зробишдо цього купу років був браун з одним вінчиком з набору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше у меня был стационарный (+) Бош, побросал все в миску и он крутит, но потом, ввиду недостаточного места на раб. поверхности и уменьшению количества выпечки и приобретению хлебопечки. я перешла на тот же Бош, но без подставки. Довольна очень, удобен, не тяжелый, плавный ход хороший. Достала из тумбы, потом протерла венчики забросила в ПММ и все.Но я правда и комбайном не пользуюсь практически.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это просто стационарный миксер купить можно .[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше были нонеймы, но после того как купили филипс, который уже благополучно и исправно пашет 10 лет, и он тихий, очень тихий, много скоростей, плюс кнопочка ускорителя.. короче я оочень довольна.[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам для каких целей? Я очень много лет пользуюсь погружным Браун, мощность 450. Купила его когда-то для приготовления детских пюре. В итоге рулит всё: венчик для взбивания, нижний нож для измельчения (можно фарш малыми порциями, до 500г), блендерная ножка для пюре, запеканок и т.пр.. За 8-10 лет (давно он у мну, не помню) поэтапно поменяла мотор, бленденую ножку, стакан (можно было бы новый купить с неравеющй ножкой). Но как-то утсраивает всё.. всё гуд короче, советую БРАУН!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все же. как обладательница и брауна погружного и миксера отдельного скажу. что не сравнить эти два прибора . у меня есть блендер погружной со всеми насадкамимиксер отдельный с венчиками для крема и тестаи блендер стационарный браун все это абсолютно разное и не взаимозаменяемое.что-то почти такое же можнос делать венчиком от блендера, но миксером это будет именно то, а не что-то похожее[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

определитесь ,для каких целей он вам нужен? Для меня в приоритете фруктовые пюре, фруктово/молочные коктейли, так что мне достаточно обычного погружного с одной насадкой марки "Аталанта" (типа Россия/США)))-покупала самый дешевый .Для взбивания белков в плотную пену есть еще ручной старый немецкий пр-ва ГДР с венчиками -он еще меня переживет,я чувствую)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением