Опубликовано: 11 май 2013 Морозильна камера На що звернути увагу при покупці? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 Посмотрите вот на эту модель http://fotos.ua/liberton/lfr-175-140.html?ref=nadavi&utm_source=nadavi&utm_medium=nadavi_price&utm_campaign=nadavi_price Я в прошлом году покупала такую для свекрови, а потом для золовки. Я выбирала по крепости полочек, в своем большинстве они очень хлипкие, а опыт показывает, что они вскоре просто трескаются(пластик). Дело не было в цене, среди популярных брендов я ничего не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 Дякую, але саме ця модель не підійде, бажано висоту до метра. А тут полочки які, хіба не пластикові? В описанні товару не вказано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Сами полочки идут металлические (а уже на них ставятся пластиковые контейнера так вот, практически у всех моделей(которые я перещупала) очень тонкий пластик, а это значит, что нагрузив сам контейнер продуктами, он становится тяжелый, а вытаскиваете вы держась за пластиковую основу. У меня морозильная камера Горенье, примерно, ей 5 лет, так вот, несколько контейнеров уже покоцаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 я искала самую большую по доступной мне цене. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение