Опубликовано: 11 май 2013 обычная,я сама себе вожу по 7 дол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 чистый вес выходит дороже [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 ага, особенно как Мист пакует матрешками+ на днях пришла посылка 8 кг, из них 3.5 кг упаковка - коробки в коробке. Вот и посчитаем: 8*7 =56 долл. Вес без упаковки 4.5 кг. Больше 12 долл за кг чистого веса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 может,но это не Мист,они перепаковывают вещи все в свою коробку,т.е. американских коробок и воздуха нет.+ А мист это да,прислали как то летнее платье в огромезной коробке UPS. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 нифига Мист не перепаковывает. бывает больше - тупо несколько коробок склеены скотчем а деньги взяты как за консолидациюлибо матрешками -и это у Миста сплошь и рядом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 а я и не говорила,что мист перепаковывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 извините, не сразу поняла смысл написанного .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 ))я сама из тех,кто может через букву читать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 А кто это? Шипито? Думаем, на кого Мист поменять, с новыми правилами не прикольно стало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Если авиа, то 10$ отлично, если море -7$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 А что за новые правила?? Gjlcrf;bnt 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Уменьшили срок бесплатного хранения на складе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 я пользуюсь,пока все нормально,ттт,есть конечно свои приколы,но где ж без этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение